Ausschreibung Lernbegleiter

LAIS für Volksschule (Grundschule) Pädagogen oder Interessierte.

Ganz kurzfristig hat die LAIS.Schule und die LAIS.Kindergruppe für 3 bis 6 jährige Kinder noch 2 weitere Lerngruppen im Rahmen der Schule geschaffen. So bietet sich für Kindergartenpädagogen und Volksschulpädagogen die einmalige Chance auf ein ganzjähriges Praktikum.

Werde Lernbegleiter in den Lerngruppen der ersten vier Schulstufen

Als Lernbegleiter für Kinder der ersten vier Schulstufen kannst du unglaubliche Erfahrungen und spannendes Wissen aneignen.
Natürliches Lernen mit Schaubildern, Schreiben, Lesen und Zählen lernen, in nur wenigen Tagen, ab der 3. Schulstufe natives Sprache Lernen, natürlich soziales Anleiten, für das einzelne Kind, synchrones Lernen in Gruppen und noch vieles mehr ….

Diese Erfahrungen und dieses Wissen als Lernbegleiter einer LAIS.Lerngruppe geben dir eine kaum zu wiederholende Möglichkeit Praxis zu sammeln. Dieses Wissen und diese Erfahrung machen dich selbst als junge(n) Pädagogen(in) zum gefragten Lehrer oder Experten.

Erlebe und Erfahre also unglaubliches Wissen über die natürliche Entwicklung und Lernfähigkeit von Kindern, sei mit dabei wenn sich das LAIS.Wissen in diesem Jahr von Kärnten aus über die Welt ausbreitet.

Natürlich kannst du auch als „Nicht Pädagoge“ mit dabei sein ….

Bitte melde und Informiere dich einfach bei Manfred Maier unter schule@laising.net oder unter +43 650 355 1634.

Dein LAIS.Team
Klagenfurt am 1.9.2016