Ausschreibung Kindergartenpädagogen

LAIS für Kindergarten Pädagogen und Interessierte

Ganz kurzfristig hat die LAIS.Schule und die LAIS.Kindergruppe für 3 bis 6 jährige Kinder noch 2 weitere Lerngruppen im Rahmen der Schule geschaffen. So bietet sich für Kindergartenpädagogen und Volksschulpädagogen die einmalige Chance auf ein ganzjähriges Praktikum.

Werde Lernbegleiter in der LAIS.Kindergruppe

Als Lernbegleiter in der Kindergruppe erlebst du wie die Natürlichkeit und Faszination der Kinder erhalten wird, deren Kreativität entfaltet wird und das gemeinsame Lernen mit den älteren Kindern der Lerngruppen in der Schule das Selbstbewusstsein des Kindes stärkt.

Erlebe und Erfahre unglaubliches Wissen über die natürliche Entwicklung von Kleinkindern, sei mit dabei wenn sich das LAIS.Kindergruppen Wissen in diesem Jahr von Kärnten aus über die Welt ausbreitet. Werde zum Experten, zur Expertin für natürliches Lernen und Entfalten in Kindergruppen!!!

Diese Erfahrungen und dieses Wissen machen dich zu einem sehr gefragten Experten, Kindergartenpädagogen.

Natürlich kannst du auch als „Nicht Pädagoge“ mit dabei sein ….

Bitte melde und informiere dich einfach bei Manfred Maier unter schule@laising.net oder unter +43 355 1634.

Dein LAIS.Team
Klagenfurt am 1.9.2016