Vorhilfe statt Nachhilfe

LAIS für alle Kinder - ja das ist möglich! Auch nachmittags können die Kinder das Lernen in Faszination erfahren - und das direkt von unseren Kindern! Durch die direkte Weitergabe von Kind zu Kind kann das Wissen viel leichter verstanden und aufgenommen werden. Die Kinder und Jugendlichen geben das Wissen weiter, und zwar genau den Prüfungsstoff der Schulstufen! Die Kinder lernen nicht nur Wissen, dass auch in ihrer Schule und zu den Tests und Schularbeiten gebraucht wird - sie erfahren auch das Lernen in Faszination und das Lernen in der Gruppe. Sie erfahren die Art des Lernens in Faszination und können das dann auch in ihrer Schule, in ihrer Lerngruppe oder zu Hause anwenden und weitergeben.

Derzeit werden die Nachmittage für die Kinder der NMS, von der 5. bis 8. Schulstufe angeboten. Folgende Termine sind verfügbar:

Vorhilfe Chemie, Physik und Biologie:

Montag, 06. März
Donnerstag, 09. März
Montag, 13. März

von 13.45 bis 15.30 Uhr

Vorhilfe Geografie, Wirtschaft, Geschichte

Montag, 20. März
Donnerstag, 23. März
Montag, 27. März

von 13.45 bis 15.30 Uhr

Die Nachmittage sind kostenfrei. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur begrenzt Plätze zur Verfügung haben.

>Voranmeldung