Nativ Sprache

Englisch intensiv

In drei Tagen Englisch ganz verstehen - plötzlich ist auch die ganze Grammatik ganz leicht und logisch. In dieser kurzen Zeit sind Sie von der Sprache so fasziniert, dass Sie sie auf einmal verstehen können. Sie verstehen Sprache von Grund auf, auch wie Kultur und Sprache zusammenspielen - spielerisch und leicht.

Die Kinder in den Lerngruppen sind von der Sprache so fasziniert, dass sie plötzlich von sich aus beginnen, Bücher und Texte in Englisch zu lesen. Sie haben keine Angst mehr zu sprechen, sie hören gar nicht mehr auf damit. Die Augen strahlen. Die Zeiten und die Grammatik werden verstanden, können angewandt werden. Die Kinder sprechen plötzlich wie die Menschen in England, Schottland, Texas, Kanada und Australien. Nach den Intensivtagen tun sich die Kinder auch  in den schulischen Fächern und beim Prüfungslernen leichter.